Марина фото Семейные праздники - это то, что по-настоящему ценно и дорого для любого человек, а потому к организации подобных мероприятий нужен особый индивидуальный подход.
Здесь нет ничего сложного. Все, что Вам потребуется - это полбокала креатива, чайная ложечка фантазии, щепотка творчества. Взболтать, но не смешивать - идеальный коктейль Вашего праздника готов. Мы доработаем и доведем до совершенства любую Вашу идею. Вам остается лишь определиться с тем, каким бы Вы хотели видеть Ваш праздник. Вспомните свои детские мечты, не ограничивайте свои желания. С нами все выполнимо и все реально.


Марина Евгеньевна,
руководитель студии.
Посмотрите видео наших праздников Прочитайте отзывы наших клиентов
bordertop

Контакты

8 (347) 216-92-71
8 (917) 430-04-36

borderbottom

Проведение частных праздников и вечеринок.

У каждого праздника – свой масштаб, место и предназначение, своя уникальная атмосфера и идея. Любое торжественное мероприятие частной жизни, будь то многолюдный светский раут или камерная закрытая вечеринка для избранных, студии «Марина» спланирует так, чтобы в нем нашла отражение индивидуальность заказчика.


Люди – самый важный компонент Вашего торжества. Успех праздника, во многом зависит от гостей вечера, ведь именно гости решают, удался праздник или нет. Для того, чтобы Ваши гости решили, что Ваш праздник был… ну просто на высоте, их нужно правильно, грамотно «разогреть» и «завести». Студия «Марина» знает, как это сделать. Студия «Марина» – это люди, которые сделали дарение радости своей профессией.

Выбранное Вами место затейливо (или строго – всё на Ваш вкус) украшается цветами (корзинами цветов, морем цветов) и шарами. По Вашему желанию мы изготавливаем оригинальные подарочные букеты и цветочные композиции.

Фуршет или банкет для узкого круга друзей в загородном доме, свадьба, день рождения, новоселье, детский утренник, а в теплое время года - импровизированный пикник-барбекю на природе… Ваш праздник покорит сердца Ваших гостей...
Доверьтесь нам, и организация Вашей вечеринки будет легким и чрезвычайно приятным делом.