Марина фото Свадьба, юбилей, день рождения… Часто кажется, что впечатления от яркого праздника не забудутся никогда. Но, увы, память человеческая несовершенна. Спустя годы радостное событие будет вспоминаться таким, каким его запечатлели на фото или видео пленке. Поэтому уделите этому вопросу должное внимание.
Красочность воспоминаний во многом зависит от тех людей, которые сохранят их для Вас. Неотъемлемым атрибутом этого радостного события Вашей жизни является фото- и видеосъемка.


Марина Евгеньевна,
руководитель студии.
Посмотрите видео наших праздников Прочитайте отзывы наших клиентов
bordertop

Контакты

8 (347) 216-92-71
8 (917) 430-04-36

borderbottom

Профессиональная фото- и видеосъемка.

Иногда приходится слышать: зачем приглашать профессионального фотографа для съемки какого либо торжества, ведь нынешними доступными камерами можно делать вполне качественные снимки. Но! Утверждающие это забывают одну, очень давнюю истину: снимает не камера, а человек.

Видео — это неотъемлемая часть нашей жизни.Очень сложно «говорить» о видео. Его нужно просто смотреть, всматриваться в то, что автор сам увидел и показал в своих кадрах. Сегодняшние работы существенно отличаются от того, что было сделано ранее.Большинство людей даже не догадываются насколько свадебное видео шагнуло за последние 2-3 года. То, что сегодня создается, уже крайне сложно назвать просто «видео»: мы наблюдаем сюжет, «раскадровки», живые диалоги, планируемый антураж (своего рода, съемочные декорации), художественный аспект, обилие съемочной и операторской техники, коллективную работу съемочных групп (многокамерная съемка, ассистенты, свет, грим и т.п. ). Многие свадебные видеографы работают также в сферах рекламного, корпоративного, музыкального видео — т.е. это люди, обладающие знаниями в различных сферах видео и кино-производства. Свадебное видео все больше строится на принципах киноискусства. И это действительно впечатляет!Очень надеемся, что наша работа принесет Вам радость.





Если у Вас свадьба, особенно серьезно отнеситесь к выбору свадебного фотографа, для которого съемки свадьбы - любимая работа, а не место, где от случая к случаю можно понажимать кнопку затвора камеры.


Ваш праздник – событие знаменательное, неповторимое. Обидно, если на память о нем останутся серые, обычные (может быть с технической стороны и неплохие), лишенные эмоций и композиции файлы или карточки. Поэтому, лучше ответственное дело – запечатлеть на память яркое неповторимое событие, доверить профессиональным видеооператорам и фотографам.

Ваш корпоратив, выпускной вечер, юбилей, день рождения, другое значимое событие - всё это ярчайшие праздники. Чтобы оставить у каждого гостя массу приятных впечатлений,воспользуйтесь услугами профессиональных видеографов и фотографов, чтобы последующий просмотр результатов видео или фото съемки не разочаровал Вас

К сожалению, архивы нашей памяти легко могут дать сбой. В надежде вспомнить столь приятный и важный для Вас миг, можно столкнуться с мутной вереницей расплывчатых воспоминаний, нечетких реплик и забытых лиц. Со временем забавные моменты и теплые слова могут просто исчезнуть в Вашей памяти. Перегрузка…


Есть легкий способ хранить свои самые трепетные воспоминания, забавные вечеринки и судьбоносные торжества! Наши видеооператоры предоставят Вам возможность переживать самые волнующие моменты снова и снова. Атмосфера прошедшего мероприятия поднимет Вам настроение, а улыбки Ваших друзей и близких вернут Вас в прошлое.

Просматривая видеоматериалы, обратите внимание на саму съёмку, а не на количество так называемых «спецэффектов». Если сейчас в эйфории праздничных хлопот хочется чтобы всё летало и «искрило» в вашем фильме и чем больше, тем лучше, то через несколько лет (если не раньше) захочется увидеть самих себя, а не так называемые «спецэффекты», за которыми Вас и не видно.









Еще видео